miércoles, 10 de mayo de 2017

PECHUGAS ENCEBOLLADAS

Pechugas encebolladas
Ingredientes:
1 kg. de pechugas enteras
4 cebollas blancas
aceite de oliva
nos granos de pimienta de colores
una copa de vino blanco
una copa de Canasta
un chorrito de caldo

Modo de hacerlo:
Se pican las cebollas menudas y se ponen a pochar lentamente, cuando estan blanditas agregamos las dos copas de vino y la pimienta machacada. Dejamos evaporar un poco y añadimos el chorrito de caldo. Hervimos unos minutos y la trituramos en la batidora. Vertemos la salsa pasada otra vez a la cazuela. Las pechugas despues de limpias se cortan a trozos y se doran en una sarten con un poco de aceite, cuando la vemos tostaditas la metemos en la salsa y dejamos cocer media hora.
Se sirve con su salsa y acompañada de pimientos de Padrón o de patatas fritas.

La salsa se espesa solo con la cebolla y la mezcla de los dos vinos le da un sabor muy rico. Es una receta muy sencilla y les encanta a quien la prueba.

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