viernes, 30 de junio de 2017

HUEVOS RELLENOS

Huevos rellenos
Ingredientes:
 8 huevos
3 latas de atún en aceite de oliva
1 tarro de mayonesa
una cucharada de  salsa ketchup
Un poco de ensalada para acompañar
Modo de hacerlo:
Cocemos los huevos 15 minutos, le quitamos la cáscara y cortamos a la mitad. Sacamos las yemas y reservamos para el adorno.En el vaso de la batidora echamos el atún escurrido, las yemas de huevo y unas cucharadas de mayonesa y hacemos una pasta.
Rellenamos las mitades de huevo con la pasta de atún que tengan bastante y lo colocamos en una fuente de servir. Cubrimos los huevos con más mayonesa y para terminar le cubrimos de las yemas de huevo ralladas. Rodeamos los huevos con un poco de ensalada en juliana y dejamos en la nevera hasta la hora de servirlo.
  
Típica  receta de verano que a todo el mundo le encanta, se hace en poco tiempo y apetece mucho en los días de calor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario